X
+7 (495) 766-33-29
Обратный звонок
г. Одинцово, Можайское шоссе, д.122

info@inteira.ru
Allen & Heath AHM-64
Allen & Heath AHM-64
21.02.2020
Компания Allen & Heath представила AHM-64 – новый мощный аудио матричный процессор 64x64, совместимый с большой экосистемой модулей расширения входов/выходов, опций управления и устройств Dante. Новинка ориентирована на использование в проектах для корпоративного сектора, предприятий розничной торговли и сферы развлечений, образовательных учреждений; AHM-64 позволит интеграторам быстро создавать аудио системы для оснащения объектов разного масштаба, от отдельного зала заседаний до целых студенческих кампусов.

AHM-64 имеет 12 локальных входов и 12 выходов, а также порт расширения Slink, который обеспечивает plug ‘n play подключение до 8 удаленных модулей расширения входов/выходов из экосистемы Allen & Heath “Everything I/O”. Порт I/O позволяет установить опциональную карту Dante (96 кГц, 64х64) для подключения к AHM-64 других устройств по сети Dante, в том числе настенных модулей расширения DT164-W и мобильных модулей расширения DT168 от Allen & Heath.

AHM-64 позволяет использовать большой набор готовых решений для удаленного управления, в том числе семейство PoE контроллеров и приложение Custom Control, которое поддерживает концепцию BYOD и дает возможность создавать индивидуальные интерфейсы управления для нескольких пользователей и типов устройств.

Интуитивно понятное программное обеспечение AHM System Manager и гибкая архитектура AHM-64 позволяют быстро конфигурировать решения, причем для этого не требуется проходить какие-либо тренинги и сертификацию по программированию. AHM-64 предлагает баланс между простотой и постоянной задержкой прохождения сигнала фиксированной архитектуры и гибкостью, которая обычно ассоциируется с открытой архитектурой, позволяя реализовать в проектах управление звуком, передачу пейджинговых сообщений, распределение аудио, обработку для конференц-решений и акустических систем.

«Мы стремились найти золотую середину между простотой систем с фиксированной архитектурой и гибкостью, свойственной открытым платформам, – добавляет Ник Беретта (Nic Beretta), директор по продуктам, Allen & Heath. – AHM-64 позволит интеграторам повысить эффективность и доходность своей работы, ускорив процесс проектирования и установки систем. И для того чтобы получить прекрасные результаты, не потребуется проходить специальное обучение и сертификацию!»


След. новость
QSC AD-P.HALO