X
+7 (495) 766-33-29
Обратный звонок
г. Одинцово, Можайское шоссе, д.122

info@inteira.ru
Серия BS, новые акустические системы от испанской компании Lynx Pro Audio
Серия BS, новые акустические системы от испанской компании Lynx Pro Audio
04.09.2019

Новые акустические системы серии BS испанской компании Lynx Pro Audio были разработаны, чтобы предложить доступную, но надежную серию АС, которые не только обеспечивают высокую производительность, но и имеют интересный и привлекательный дизайн и отделку, так что они не только отлично звучат, но и выглядят впечатляюще в любой обстановке.

Серия состоит их четырёх 2-х полосных пассивных акустических систем с 8”, 10”, 12” и 15” динамиками, а также 1” компрессионными драйверами нагруженными на поворачиваемый рупор. Конструкция кабинетов позволяет использовать их в качестве сценических мониторов.

Для расширения НЧ диапазона серия BS дополнена двумя пассивными сабвуферами с 12” и 18” динамиками.

Кабинеты серии BS изготовлены из 15-мм высококачественной березовой фанеры и прочной стальной решетки. Все акустические системы имеют множества точек подвеса М8, а сабвуферы М10.

Производитель предлагает использовать данную серию АС для малых и средних мобильных комплектов обеспечивающих «большой звук и ясность на коротких/средних расстояниях». И конечно АС серии BS найдут своё применение во всевозможных фиксированных инсталляциях в барах, ресторанах, ночных клубах, домах культуры, религиозных учреждениях и т.д., как системы фонового звука, FOH, фронт-филлы, сценические мониторы.

Хотя широкополосные акустические системы серии BS и сабвуферы можно использовать без процессора, настоятельно рекомендуется, для максимальной оптимизации и производительности использовать эти системы с настройками или фирменными пресетами от Lynx Pro Audio (ARK процессоры или усилители серии RS).

Широкополосные АС: BS-8, BS-10, BS-12, BS-15.

Низкочастотные АС: BS-112, BS-118.

Пред. новость
Lynx Pro Audio. Акустические системы серии HR теперь доступны во всепогодном исполнении.
След. новость
Новый модуль расширения для пультов Allen&Heath серий SQ и Dlive